블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩

블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 가게에 가서 마늘 정향,요구르트,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 블루 치즈 버터 등심, 바베큐 등심과 블루 치즈 샐러드,및 블루 치즈 버터를 곁들인 다진 등심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금을 섞어 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
2
스테이크에 칠리 파우더,오레가노,남은 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
오레가노오레가노
스테이크스테이크
소금소금
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
스테이크와 피망을 추가;볶음 2 분 또는 고기가 완료 될 때까지 고추 스트립은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
후추후추
스테이크스테이크
고기고기
5
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 숟가락 3/4 각 옥수수의 컵 스테이크 혼합물 다운 센터. 각각 시금치 1/2 컵과 요구르트 혼합물 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
시금치시금치
요거트요거트
스테이크스테이크
6
검은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
롤
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수52
잡지