블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 가게에 가서 마늘 정향,요구르트,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 블루 치즈 버터 등심, 바베큐 등심과 블루 치즈 샐러드,및 블루 치즈 버터를 곁들인 다진 등심 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금을 섞어 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
스테이크에 칠리 파우더,오레가노,남은 소금을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
스테이크와 피망을 추가;볶음 2 분 또는 고기가 완료 될 때까지 고추 스트립은 부드러운.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 숟가락 3/4 각 옥수수의 컵 스테이크 혼합물 다운 센터. 각각 시금치 1/2 컵과 요구르트 혼합물 2 큰술을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.