블루 치즈와 올리브를 곁들인 연어 페투치니
블루 치즈와 올리브를 곁들인 연어 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,올리브 오일,조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다., 셀러리,올리브,블루 치즈를 곁들인 버거,및 블루 치즈로 채워진 튀긴 그린 올리브.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파와 피망을 볶습니다.
이탈리아 조미료와 칼라 마타 올리브를 추가합니다. 레몬 주스를 저어 10 분 동안 또는 액체가 줄어들 때까지 요리하십시오. 연어,사워 크림,요구르트 및 블루 치즈를 저어주세요. 고르게 코팅 될 때까지 조리 된 파스타로 던지십시오.