블루 베리 치즈 케이크 아이스크림
블루 베리 치즈 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 지상 계 피,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,84 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:설탕 및 글루텐 프리 완벽에 대한 10 가지 간단한 단계:파트 3,블루 베리 치즈 케이크,및 필라델피아 크림 치즈-블루 베리 치즈 케이크 아이스크림.
지침
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1/2 컵을 넣고 부드럽게 될 때까지 물 속에서 서서히 저어줍니다. 블루 베리와 레몬 주스를 저어;끓인다. 열을 낮게 줄이고 덮지 않은 상태에서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 사발안에 결합 그레이엄 크래커 부스러기,2 개 큰스푼 설탕,및 계피;버터안에 약동하십시요. 기름칠되지 않은 10*15 인치 베이킹 팬에 두드려.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 빵 껍질을 10~15 분 정도 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 크러스트를 무너 뜨립니다.
큰 그릇에 설탕 1 1/2 컵,푸딩 믹스,휘핑 크림,우유,바닐라 추출물을 휘젓습니다. 아이스크림 냉동고 실린더를 3 분의 2 로 채 웁니다. 제조자의 지시에 따라 얼리십시오;얼게 준비되어 있을 때까지 잔여 혼합물을 냉장하십시오.
덩어리를 제거하기 위해 실린더에 넣기 전에 남은 혼합물을 휘젓습니다.
레이어 아이스크림,그레이엄 크래커 혼합물,블루 베리 소스 큰 그릇에 세 번;결합 소용돌이. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.