블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 미니 치즈 케이크

블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 미니 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,크림 치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바닐라 콩 미니 치즈 케이크, 휴일 크랜베리 토핑을 곁들인 미니 바닐라 콩 치즈 케이크,및 바닐라 콩 그릭 요거트 치즈 케이크와 블루 베리 설탕에 절인 과일(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리).

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
코코넛을 작은 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
토스트 될 때까지 몇 분마다 저어 주면서 10-12 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.35 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
포크,페이스트리 블렌더 또는 손으로 밀가루,버터,설탕 3 큰술,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
구운 코코넛을 섞는다.바닥에 혼합물의 1&1/2 에 2 개 큰스푼을 그리고 부분적으로 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
15 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정 slightly.To 치즈 케이크 채우기 만들기:크림 치즈,설탕 1/4 컵,계란,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
반죽을 빵 껍질에 붓고 각 컵을 채 웁니다.
1
냄비에 블루 베리,레몬 주스,설탕 2 큰술,물 1 큰술을 넣습니다. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 2-3 분 동안 계속 끓으십시오. 열을 줄이고 원하는 농도로 저어 주면서 2-3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
열에서 제거하고 약간 냉각. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
치즈 케이크 위에 차갑거나 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지