블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 미니 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,크림 치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바닐라 콩 미니 치즈 케이크, 휴일 크랜베리 토핑을 곁들인 미니 바닐라 콩 치즈 케이크,및 바닐라 콩 그릭 요거트 치즈 케이크와 블루 베리 설탕에 절인 과일(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리).
지침
토스트 될 때까지 몇 분마다 저어 주면서 10-12 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.35 에 오븐 온도를 증가하십시오
포크,페이스트리 블렌더 또는 손으로 밀가루,버터,설탕 3 큰술,소금을 섞습니다.
구운 코코넛을 섞는다.바닥에 혼합물의 1&1/2 에 2 개 큰스푼을 그리고 부분적으로 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
15 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정 slightly.To 치즈 케이크 채우기 만들기:크림 치즈,설탕 1/4 컵,계란,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
냄비에 블루 베리,레몬 주스,설탕 2 큰술,물 1 큰술을 넣습니다. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 2-3 분 동안 계속 끓으십시오. 열을 줄이고 원하는 농도로 저어 주면서 2-3 분 더 끓입니다.
열에서 제거하고 약간 냉각. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크 위에 차갑거나 따뜻하게 제공하십시오.