블루 베리 드롭 비스킷 파이
레시피 블루 베리 드롭 비스킷 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 설탕,레몬 제스트,설탕,레몬 제스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 드롭 비스킷 파이, 옥수수 가루 드롭-비스킷 복숭아 파이,및 드롭 비스킷 배와 말린 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 컵을 털다.밀가루,설탕 3 큰술,베이킹 파우더,큰 그릇에 소금.
버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여완두콩 크기의 덩어리 만 남아 있습니다. 부드럽게 믹스인 생크림 혹은 사워 크림. 때까지 그릇에 반죽비스킷과 같은 반죽 형태,5-7 턴(오버 믹스는 반죽을 힘들게 만듭니다).
남은 설탕 1 컵,남은 밀가루 3 큰술,딸기,주스,풍미를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 던져.
8*8*2"유리 베이킹 접시에 부어 넣거나 6 온스 라메 킨 6 개를 나눕니다.비스킷 토핑을 1/4 크기로 찢습니다.부스러기;열매 위에 흩어.
주스가 두꺼워 질 때까지 파이 베이킹그리고 버블 링과 토핑은 깊고 황금빛 갈색으로 요리되며,라메 킨은 20-25 분 또는 베이킹 접시는 45-50 분입니다.
1 인분 당:340 칼로리,13 그램 지방,6 그램 섬유