블루 베리와 모모 후쿠 오이 끈적 끈적한 버터 케이크 바
1 회 제공 포함 5620 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 198 그램. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 블루 베리,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 오이 끈적 끈적한 블랙 베리 버터 바, 오이 끈적 끈적한 땅콩 버터 바,및 오이 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 케이크 믹스,버터,계란 1 개,레몬 제스트를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 프레스 혼합물전분-88 인치 팬 안감.
크림 치즈,남은 계란 2 개,설탕,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
위에 크림 치즈 혼합물을 부어블루 베리 및 확산혼합물 가장자리까지.
30 분 동안 화씨 350 도에서 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 팬이 두드려 질 때 가운데가 약간 흔들립니다.팬에서 완전하게 냉각하십시오. 커팅 보드에 밖으로 설정 하 고 1 인치 사각형으로 잘라. 좋은 깨끗한 가장자리를 위해 냉동실에 팬을 놓습니다.약 30 분 또는 단단해질 때까지 차가운 상태에서 자르고 미니 컵케익 라이너로 옮깁니다.