블루베리-피칸 스콘
블루 베리-피칸 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계란,계란 흰자,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 피칸 스콘, 블루베리 피칸 스콘,및 블루 베리 스콘+블루 베리 크림 치즈 프로스팅.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 블루 베리와 피캔을 부드럽게 접습니다.
우유 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;8 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오.
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽 쐐기를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽 웨지 위에 달걀 흰자위를 닦고 설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다.
스콘을 375 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.