블루베리 그라니타

블루베리 그라니타
블루 베리 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,생강,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 라임 그라니 타, 블루 베리 생강 그라 니타,및 자연적으로 달게 한 전체 블루 베리와 라임 그라니 타.

지침

1
냄비에 설탕,생강,물 2 1/2 컵을 넣고 섞습니다. 혼합물이 끓기 시작하고 설탕이 녹을 때까지 5~7 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 시럽을 예약하고 고체를 폐기,그릇 위에 배치 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
블루 베리,레몬 주스,소금 및 생강 시럽을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
생강생강
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
혼합물을 9 인치 베이킹 팬(금속이 바람직 함)에 붓습니다. 포크로 매 시간마다 저어 주면서 4 시간 동안 동결하여 긁어 내고 얼음 결정을 통합하십시오. 봉사하려면 그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 휘핑 크림과 민트 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
민트민트
얼음얼음
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
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