블랙 올리브 소스를 곁들인 그리스 돼지 고기 케밥

블랙 올리브 소스를 곁들인 그리스 돼지 고기 케밥
블랙 올리브 소스를 곁들인 그리스 돼지 고기 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,레몬 껍질,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 올리브 소스 파스타:스트링 고치 알레 올리브, 차지 키 소스를 곁들인 그리스 치킨 케밥,및 블랙 올리브 후 머스와 그리스 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 레몬 껍질 1 작은 술,레몬 주스 2 큰술,올리브 오일 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘 2 쪽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
. 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 돼지 고기,피망,양파를 4 개(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 13 분 또는 돼지 고기가 약간 분홍색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
남은 레몬 껍질 1/2 티스푼,남은 레몬 주스 1 테이블 스푼,남은 올리브 오일 2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,남은 마늘 정향 1 개,닭고기 국물,파슬리,올리브를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
케밥 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

메뉴에 그리스? 그 중 가장 중요한 것은 그 중 하나입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신은 스 쿠라 세인트 조지 아기 오르지 티코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
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잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수27
잡지