블랙 올리브 버터와 구운 콘월 어 암탉
블랙 올리브 버터와 구운 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,케이 퍼,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 올리브 양념을 곁들인 튀김 콘월 어 게임 암탉, 허브 버터와 콘월 어 암 탉,및 포도와 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 500 에 예열하십시오.
푸드 프로세서 실행의 모터,잘게 잘라 프로세서에 다진 마늘을 드롭.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 불로 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열 한 다음 마늘 혼합물(푸드 프로세서 그릇을 씻지 마십시오),후추,소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 요리합니다. 식품 가공기에 마늘 혼합물을 반환하고 올리브와 케이 퍼를 추가합니다. 올리브와 케이 퍼가 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
부드러워 질 때까지 버터 5 큰술과 맥박을 넣으십시오.
한 번에 1 마리의 암탉 절반으로 작업하고 검지 손가락을 각 유방의 피부 아래 및 나지만 등 다리 주위에 밀어 피부를 찢지 않도록주의하십시오.
각 반 암탉에 올리브 버터 1 큰술을 피부 아래에 놓은 다음 허벅지,드럼 스틱 및 가슴 위로 피부를 마사지하여 버터를 분배하십시오.
베이킹 팬에 암탉 반쪽,피부면을 위로 정렬하십시오. 작은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹인 다음 암탉의 피부에 골고루 바릅니다.
남은 3/4 티스푼의 소금으로 암탉을 골고루 뿌립니다.
황금까지 암탉을 굽고 약 30 분 동안 요리했습니다.
암탉을 플래터로 옮긴 다음 2 개의 버너 위에 베이킹 팬을 걸치고 와인을 추가합니다. 낮은 열을 통해 서서히 끓는 교반 및 나무 숟가락,2 분 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글.
팬 소스를 작은 서빙 그릇에 옮기고 숟가락으로 지방을 탈지하십시오.
*올리브 버터는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*암탉은 올리브 버터로 채워질 수 있습니다 4 시간 앞서 냉장,플라스틱 랩으로 덮여,베이킹 팬에.