블랙 올리브 버터와 구운 콘월 어 암탉

블랙 올리브 버터와 구운 콘월 어 암탉
블랙 올리브 버터와 구운 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,케이 퍼,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 올리브 양념을 곁들인 튀김 콘월 어 게임 암탉, 허브 버터와 콘월 어 암 탉,및 포도와 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 500 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푸드 프로세서 실행의 모터,잘게 잘라 프로세서에 다진 마늘을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
잘게 잘릴 때까지 샬롯과 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 불로 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열 한 다음 마늘 혼합물(푸드 프로세서 그릇을 씻지 마십시오),후추,소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 요리합니다. 식품 가공기에 마늘 혼합물을 반환하고 올리브와 케이 퍼를 추가합니다. 올리브와 케이 퍼가 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
올리브올리브
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
부드러워 질 때까지 버터 5 큰술과 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
베이킹 팬에 기름을 바르십시오(1 큰술).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
한 번에 1 마리의 암탉 절반으로 작업하고 검지 손가락을 각 유방의 피부 아래 및 나지만 등 다리 주위에 밀어 피부를 찢지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
8
각 반 암탉에 올리브 버터 1 큰술을 피부 아래에 놓은 다음 허벅지,드럼 스틱 및 가슴 위로 피부를 마사지하여 버터를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
올리브올리브
9
베이킹 팬에 암탉 반쪽,피부면을 위로 정렬하십시오. 작은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹인 다음 암탉의 피부에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
남은 3/4 티스푼의 소금으로 암탉을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
11
황금까지 암탉을 굽고 약 30 분 동안 요리했습니다.
12
암탉을 플래터로 옮긴 다음 2 개의 버너 위에 베이킹 팬을 걸치고 와인을 추가합니다. 낮은 열을 통해 서서히 끓는 교반 및 나무 숟가락,2 분 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
베이킹 팬베이킹 팬
13
팬 소스를 작은 서빙 그릇에 옮기고 숟가락으로 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
14
소스와 함께 암탉을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
*올리브 버터는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*암탉은 올리브 버터로 채워질 수 있습니다 4 시간 앞서 냉장,플라스틱 랩으로 덮여,베이킹 팬에.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
올리브올리브
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
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