블랙 베리 대황 설탕에 절인 크레페

블랙 베리 대황 설탕에 절인 크레페
블랙 베리-대황 설탕에 절인 크레페는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 매장에 가서 그레이드 비 메이플 시럽,블랙 베리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 베리 먹거리와 대황 설탕에 절인 크레페, 블루 베리 먹거리와 대황 설탕에 절인 크레페,및 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 모든 재료를 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
1 분을 끓인 다음 열을 줄이고 액체가 대부분 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
3
크레페의 경우:설탕에 절인 과일이 줄어드는 동안 큰 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
크레페크레페
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 30 분 동안 냉장고에 진정 하자.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 버터로 솔질하십시오. 버터가 뜨거울 때,바닥을 입히기 위하여 소용돌이치는 팬에 대략 1/4 컵 반죽을 추가하십시오. 반죽이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 주걱을 사용하여 크레이프를 뒤집고 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
접시에 제거하고 남은 배터와 반복.
7
원하는 경우 설탕에 절인 과일과 아이스크림 한 스쿱을 얹은 크레페.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
크레페크레페

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수12
잡지