블랙 베리 대황 설탕에 절인 크레페
블랙 베리-대황 설탕에 절인 크레페는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 매장에 가서 그레이드 비 메이플 시럽,블랙 베리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 베리 먹거리와 대황 설탕에 절인 크레페, 블루 베리 먹거리와 대황 설탕에 절인 크레페,및 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 모든 재료를 결합 하 고 종 기에 가져다.
1 분을 끓인 다음 열을 줄이고 액체가 대부분 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크레페의 경우:설탕에 절인 과일이 줄어드는 동안 큰 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 휘젓습니다.
우유와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 30 분 동안 냉장고에 진정 하자.
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 버터로 솔질하십시오. 버터가 뜨거울 때,바닥을 입히기 위하여 소용돌이치는 팬에 대략 1/4 컵 반죽을 추가하십시오. 반죽이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 주걱을 사용하여 크레이프를 뒤집고 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
원하는 경우 설탕에 절인 과일과 아이스크림 한 스쿱을 얹은 크레페.