블랙 베리 가스 트리케,구운 진주 양파,이스라엘 쿠스 쿠스를 곁들인 바삭한 오리

블랙 베리 가스 트리케,구운 진주 양파,이스라엘 쿠스 쿠스를 곁들인 바삭한 오리
블랙 베리 가스 트리 케와 파삭 파삭 한 오리,볶은 진주 양파,이스라엘 사촌-사촌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 906 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블랙 베리,물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스 쿠스와 구운 아스파라거스를 곁들인 야생 연어, 튀니지 치킨(또는 병아리 콩)와 쿠스&그린 하리 사 요거트 소스,및 아보카도,포도,민트와 여름 멜론 쿠스 쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 위치에 오븐 랙 조정 하 고 350 에 오븐을 예 열 합니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양파를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 칼 끝이 양파 안팎으로 쉽게 미끄러질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
한편,바닥이 두꺼운 작은 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 액체가 가벼운 금발 카라멜 색,5-8 분에 도달 할 때까지 저어주지 않고 계속 요리하고 혼합물이 고르게 요리되도록 부드럽게 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
적포도주 식초를 한 번에 추가하십시오(혼합물은 매우 빠르게 끓을 것입니다). 설탕이 다시 녹을 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
팬에 와인을 넣고 약간 시럽이 될 때까지 약 2~3 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
블랙베리와 백 리 향을 추가 하 고 블랙베리가 약간 세분화 하 고 혼합물 빛 메이플 시럽의 질감과 진한 빨간색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
오리의 경우:팻 오리 가슴살은 소금과 후추로 양쪽에 넉넉한 종이 타월과 시즌 건조.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
12 인치 무거운 바닥 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열하여 약 2 분 동안 반짝 반짝 빛납니다. 온화하게 팬 피부 측에 있는 오리 가슴살을 아래로 두고 피부와 팬 사이 좋은 접촉을 지키기 위하여 주걱으로 확고하게 아래로 누르십시오. 피부가 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 유방을 뒤집고 유방의 가장 두꺼운 부분이 중간 정도의 인스턴트 읽기 온도계에 130 도,약 3 분 더 길거나 중간 정도의 경우 140 도,약 4 분 더 길 때까지 두 번째면에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
전송 오리 가슴 피부-측면-큰 접시에,텐트 느슨하게 호일로 3-5 분 휴식 할 수 있습니다. 필요한 경우 저열로 가스 트리 케를 다시 따뜻하게하십시오. 오리를 썰어 쿠스 쿠스,양파,가스 트리케와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
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