브리 에머리의스 딸기 치즈 케이크 물린
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 마가리타 치즈 케이크 물린, 박제 딸기 치즈 케이크 물린,및 놀라운 딸기 치즈 케이크 과자 물린 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕,바닐라 및 레몬 향을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합;준비된 팬에 부어.
1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일 핸들을 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 들어 올리십시오. 치즈 케이크를 큰 그릇에 부순다.
딸기를 추가하십시오;잘 섞는다. 약 1 큰술을 사용하여 48 개의 공 모양으로 만듭니다. 각각에 대해.
균일하게 코팅 될 때까지 그레이엄 부스러기를 굴립니다.
양피지로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 딥 치즈 케이크 공,한 번에 1,초콜릿;베이킹 시트로 돌아갑니다.
남은 그레이엄 부스러기를 뿌린다. 1 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.