브룩 송어 야생 쌀 구이

브룩 송어 야생 쌀 구이
야생 쌀 구이 브룩 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,소금,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
부추,버섯,마늘 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
물,쌀,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
1 개의 컵 요리 액체를 비축하는 밥을 배수하십시오;밥을 따로 보관하십시오. 요리 액체를 팬에 반환하십시오. 끓게 가져오고 8 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하십시요;국물을 곁에 두고,온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
4(10 인치)사각형의 알루미늄 호일 중앙에 백리향 장식 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
각 백리향 장식 위에 생선 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
물고기의 내부 구멍에 남은 소금과 후추를 뿌린다. 쌀 혼합물 1/2 컵을 각 물고기의 구멍에 넣습니다. 호일에 물고기를 감싸고 끝을 비틀어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
석쇠 선반에 포일 감싸인 물고기를 두십시오;각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 10 분을 석쇠하십시오. 물고기를 푸십시오;피부를 제거하고 버리십시오. 생선을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
11
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
남은 부추를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부추를 4 개의 개별 접시 사이에 고르게 나누고 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
13
각 생선 위에 국물 2 큰술을 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
15
카보 등급:22
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지