브루스케타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 저지방 브루스케타.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 튀기고 마늘이 너무 갈색이되기 전에 제거하십시오(황금색 일 수 있습니다.)
혼합 그릇에 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
토마토,발사믹,바질,소금과 후추를 그릇에 넣습니다. 결합하기 위해 던진 다음 필요한 경우 바질을 더 맛보고 추가하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오(과염하지 마십시오!)당신은 시간이 있는 경우에 1 시간 또는 2 를 위해 덮고 냉장하십시오.
가능한 대부분의 표면적 수 있도록 대각선 조각으로 바게트를 잘라. 큰 프라이팬에 버터 반을 녹여 양쪽에 빵 반을 굽고 좋고 버터 바른 지 확인하십시오. 양쪽에 황금 갈색까지 요리. 버터의 나머지 절반과 빵의 나머지 절반을 반복하십시오. 봉사하려면 토마토 혼합물에 최종 볶음,빵 조각 위에 숟가락을 아낌없이 제공하십시오.
첫 번째 코스 또는 전채 요리로 큰 접시에 제공하십시오.