브루스케타

브루스케타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 저지방 브루스케타.

지침

1
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 튀기고 마늘이 너무 갈색이되기 전에 제거하십시오(황금색 일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
혼합 그릇에 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
토마토,발사믹,바질,소금과 후추를 그릇에 넣습니다. 결합하기 위해 던진 다음 필요한 경우 바질을 더 맛보고 추가하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오(과염하지 마십시오!)당신은 시간이 있는 경우에 1 시간 또는 2 를 위해 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
가능한 대부분의 표면적 수 있도록 대각선 조각으로 바게트를 잘라. 큰 프라이팬에 버터 반을 녹여 양쪽에 빵 반을 굽고 좋고 버터 바른 지 확인하십시오. 양쪽에 황금 갈색까지 요리. 버터의 나머지 절반과 빵의 나머지 절반을 반복하십시오. 봉사하려면 토마토 혼합물에 최종 볶음,빵 조각 위에 숟가락을 아낌없이 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
첫 번째 코스 또는 전채 요리로 큰 접시에 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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