브로콜리 페스토 피자
조리법 브로콜리 페스토 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금과 후추,토마토,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페스토(피잔과 파스타 용), 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스.
지침
냉동 브로콜리를 사용하는 경우 패키지의 지시에 따라 해동하십시오.
파마산을 잘게 빻은 다음 브로콜리,바질 2/3 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 푸드 프로세서 그릇에 1/3 컵을 넣습니다. 프로세서가 실행되는 동안 올리브 오일 3 큰술에 이슬비가 내립니다. 매끄러운 때까지 과정,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
옥수수 가루로 작업 표면을 뿌리고 롤링 핀 및/또는 손을 사용하여 반죽을 12 인치 원으로 늘립니다. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌리고 반죽을 그 위에 놓습니다.
반죽 위에 브로콜리 페스토를 펴서 빵 껍질 테두리를 남깁니다. 염소 치즈를 페스토 위에 뿌린 다음 토마토를 얇게 썰어 위에 조각을 배열합니다.
치즈와 토마토가 부드러워 질 때까지 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
남은 파마산 치즈,남은 1/3 컵 바질 및 고추 플레이크로 피자를 장식합니다.
남은 올리브 오일 2 작은 술을 뿌리고 피자를 8 개의 쐐기로 자릅니다.