브로콜리 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,버섯,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 약한 불로 4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
브로콜리를 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 숟가락 혼합물.