브로콜리 치즈&크래커 캐서롤

브로콜리 치즈&크래커 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 치즈와 크래커 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 후추,진한 크림,리츠 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 리츠 크래커 캐서롤, 브로콜리 치즈 캐서롤,및 브로콜리 치즈 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
크래커를 큰 지 플락 백에 넣고 약간 으깨서 큰 덩어리를 남깁니다. 따로 보관하십시오.브로콜리를 끓는 물 속에 넣고 1 분간 끓입니다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
바인딩을 위해바인딩을 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
벨벳을 덩어리로 자릅니다. 우유,크림,소금,후추,카이엔과 함께 큰 냄비에 던지십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 녹입니다. 사용하는 경우 디종 저어.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
치즈 소스에 브로콜리를 넣은 다음 크래커 부스러기의 절반을 넣으십시오. 결합 저어,다음 버터에 혼합물을 부어 9 엑스 13 인치 베이킹 접시. 남은 크래커 부스러기를 얹은 다음 검은 후추로 관대하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
치즈 소스치즈 소스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
15~20 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수20
잡지