브로콜리 치즈&크래커 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 치즈와 크래커 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 후추,진한 크림,리츠 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 리츠 크래커 캐서롤, 브로콜리 치즈 캐서롤,및 브로콜리 치즈 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
크래커를 큰 지 플락 백에 넣고 약간 으깨서 큰 덩어리를 남깁니다. 따로 보관하십시오.브로콜리를 끓는 물 속에 넣고 1 분간 끓입니다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
벨벳을 덩어리로 자릅니다. 우유,크림,소금,후추,카이엔과 함께 큰 냄비에 던지십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 녹입니다. 사용하는 경우 디종 저어.
치즈 소스에 브로콜리를 넣은 다음 크래커 부스러기의 절반을 넣으십시오. 결합 저어,다음 버터에 혼합물을 부어 9 엑스 13 인치 베이킹 접시. 남은 크래커 부스러기를 얹은 다음 검은 후추로 관대하게 뿌립니다.
15~20 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.