브로콜리 수프

브로콜리 수프
브로콜리 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 백리향,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 콜리 플라워 및/또는 브로콜리 수프(0 점 수프),및 만족스러운 브로콜리 수프 크림-예,브로콜리는 만족 스러울 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수30
접시 종류수프
잡지