브로콜리 리조또
브로콜리 리조또는 글루텐이 없는 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 346칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 아보리오 쌀, 아보리오 쌀, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 브로콜리 라베 위의 버섯 리조또 , 스팀 크리미 버섯 리조또 , 아스파라거스 레몬 리조또 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
마늘과 브로콜리를 마늘이 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
닭고기 육수 1/3컵, 파슬리 3큰술, 소금과 종이를 넣어 맛을 냅니다. 뚜껑을 열고 브로콜리가 부드러워질 때까지 약 6분간 끓입니다. 따로 보관합니다.
그 사이, 큰 냄비에 남은 기름을 데웁니다. 양파가 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
와인이나 국물을 넣고, 와인이 익을 때까지 계속 저어가며 끓입니다.
작은 냄비에 남은 국물을 데워 따뜻하게 유지합니다. 따뜻한 국물 2/3컵을 밥 혼합물에 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 열고 중불에서 모든 액체가 흡수될 때까지 계속 저어주며 조리합니다.
남은 국물을 1/3컵씩 넣고 끊임없이 저어줍니다. 넣는 사이에 액체가 흡수되도록 합니다. 완성되면 쌀은 크리미하고 곡물은 부드러워집니다. (총 조리 시간은 약 25분입니다.)
레몬즙, 버터, 파마산 치즈 3큰술, 남겨둔 브로콜리를 넣고 저어줍니다.