브로콜리 라베와 에머 릴의 토스카나 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 잘게 썬 양파,파르미지아노-레지 아노 치즈 껍질,콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 브로콜리 레이브와 흰 콩 수프,및 토스카나 흰 콩과 브로콜리 라베.
지침
1
중간 높은 열에 8 쿼트 수프 남비 또는 냄비에 있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파,셀러리,피망,소금 1 티스푼,후추 티스푼을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
마늘,말린 이탈리아 허브,짓 눌린 고추를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
고야® 마늘
4
물,콩,파마산 껍질,월계수 잎 및 물을 넣고 끓입니다. 열을 줄여 부드럽게 끓인 다음 콩이 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 요리합니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 콩 약 1 컵을 작은 그릇에 옮기고 숟가락 뒷면으로 으깬다. 으깬 콩을 수프에 넣고 나머지 1 큰술 소금을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 가져오고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
저지방 크림치즈 3큰술
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
남은 후추,브로콜리 라베,로즈마리 장식을 넣고 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 레몬 향과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6
파마산 껍질,월계수 잎,로즈마리 장식을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
할라피뇨, 얇게 썬 것
7
강판 파마산과 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 장식 된 넓고 얕은 그릇에 수프를 제공합니다.