브로콜리와 양파 캐서롤

브로콜리와 양파 캐서롤
브로콜리와 양파 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 브로콜리,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리&양파 캐서롤, 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다,및 브로콜리와 붉은 양파 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
증기선 바구니를 끓는 물 위에 냄비에 넣고 브로콜리를 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
커버하기에 충분한 물 별도의 냄비에 양파를 놓습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오. 준비된 접시에 브로콜리와 양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하십시오. 두껍게 될 때까지 우유를 섞으십시오. 녹을 때까지 크림 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
브로콜리와 양파 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
체다 치즈를 뿌리고 빵 부스러기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
7
예열 된 오븐 30 분에 덮여 굽는다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
덮개를 제거하고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 동안 계속 굽습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지