브레드 푸딩 호박
주방에서 보낼 시간이 1시간 50분 정도 있다면, 브레드 푸딩 호박은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 1,039칼로리 , 단백질 32g , 지방 25g이 들어 있습니다. 1인분당 2.45달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 하루 된 빵, 파이 호박, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 호박 브레드 푸딩 , 호박 스티키 토피 푸딩 , 티라미수 브레드 푸딩 은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
호박을 씻고, 꼭지를 잘라내어 버립니다. 씨앗과 섬유질을 퍼냅니다(원한다면 씨앗은 다른 용도로 사용합니다). 큰 그릇에 계란, 우유, 황설탕, 소금, 계피, 바닐라, 육두구를 넣고 휘젓습니다. 빵 조각, 파인애플, 호두, 건포도를 넣고 저어줍니다. 호박 껍질에 숟가락으로 담습니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 올려놓습니다. 호일로 윗부분을 느슨하게 덮습니다.
350°에서 1-1/4시간 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 15-30분 더 굽거나 호박이 부드러워지고 브레드 푸딩 중앙 근처에 칼을 꽂아도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙할 때는 브레드 푸딩과 익힌 호박을 디저트 접시에 떠서 담습니다.