브런치 엔칠라다
영어: Brunch Enchiladas는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 71센트입니다. 이 호르도르브는 1인분당 313칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g이 들어 있습니다. 멕시코 음식 팬에게는 저렴한 레시피입니다. 순한 타코 소스, 옥수수 토르티야, 옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Enchiladas Verdes(녹색 엔칠라다) , Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger 도 좋아했습니다.
지침
첫 번째 재료 6가지를 섞은 후, 각 토르티야 중앙에 1/2컵을 얹습니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 이음매가 아래로 가도록 놓고, 타코 소스를 얹습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 15분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.