브랜디 오렌지와 크랜베리 소스
브랜디 오렌지와 크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 브랜디,오렌지 주스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 크랜베리와 크랜베리 오렌지 버번, 브랜디 크랜베리 쇼트 리브 스튜,및 브랜디 오렌지 너트 빵.
지침
중간 열에 작은 팬에 오렌지 풍미와 물 결합. 커버하고 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
예약 된 액체에 설탕,오렌지 주스 및 레몬 주스를 넣으십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;열을 감소시키고 폭로된 3 분 동안 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동.
크렌베리를 추가하십시오;대략 10 분 동안 또는 크렌베리가 튀고 소스의 작은 숟가락이 찬 격판덮개에 놓을 때까지 중간 높은에 열을 증가하고 비등하십시오.
4 1/2 파인트 항아리에 붓고 상단에서 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리에 뚜껑을 놓고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.