브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)

브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)
레시피 브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)을 만들 수 있습니다 약 40 분. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 모든 레시피조리법에는 2139 명의 팬이 있습니다. 두유,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵, 파오 데 퀴조-브라질 치즈 빵,및 파오 데 퀴조(브라질 치즈 빵).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 냄비에 올리브 오일,물,우유,소금을 붓고 고열에 넣습니다. 혼합물이 끓을 때,열에서 즉각 제거하고,매끄러운 때까지 타피오카 가루 및 마늘에서 약동하십시오. 10~15 분 동안 휴식을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
잘 결합 될 때까지 치즈와 계란을 타피오카 혼합물에 저어 주면 혼합물이 코티지 치즈처럼 두툼 해집니다. 혼합물을 1/4 컵 크기의 둥근 볼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
타피오카타피오카
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
예열 된 오븐에서 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

치즈 빵은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
노미네 레나드 브루
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지