브라운 버터-크랜베리 타르트
브라운 버터 크랜베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 밀가루,달걀 노른자,무거운 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 설탕-크랜베리 타르트, 무화과 브라운 버터 프랜지 페인 타르트,및 브라운 버터 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 휘젓.
크림 혼합물을 푸드 프로세서에 붓고 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오. 작업 표면에 밖으로 과자를 켜고 디스크에 두드려. 플라스틱으로 싸서 약 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 과자를 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 생과자를 적합하십시오;돌출하는 생과자를 정돈하십시오. 과자 트리밍과 균열을 패치. 타르트 껍질을 약 30 분 동안 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
림이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다. 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다.
작은 프라이팬에 바닐라 콩과 씨앗으로 버터를 녹입니다. 버터가 황금으로 변하기 시작하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 설탕 1 컵과 레몬 제스트 1 테이블 스푼으로 계란을 휘젓습니다. 갈색 버터를 계란 혼합물에 걸러 내고 통합 될 때까지 털어냅니다.
충전물을 타트 껍질에 붓고 황금이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
냄비에 나머지 설탕 1 컵을 크랜베리 및 물 과 섞습니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 크랜베리 그냥 분할하고 설탕이 용해 될 때까지 요리,약 4 분. 크랜베리를 그릇에 긁어 서늘해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 크랜베리를 타르트에 배열하고 액체를 버립니다.