브라운 버터 아몬드 소스

브라운 버터 아몬드 소스
갈색 버터 아몬드 소스는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 40 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치, 브라운 버터-아몬드 브라우니,및 브라운 버터 아몬드 케이크.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아몬드를 추가;볶음 2 에 4 황금 갈색까지 분. (너무 익히지 않거나 버터가 타지 않습니다.)레몬 주스와 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수3
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