브라운 버터 구운 콜리플라워
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 5분이라면 브라운 버터 로스티드 콜리플라워는 뛰어난 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 시도해 볼 만한 원시 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 148칼로리, 단백질 4g, 지방 9g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.25입니다. 9명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 콜리플라워, 황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 브라운 버터 구운 콜리플라워, 카레 렌즈콩과 브라운 버터 콜리플라워를 곁들인 구운 아귀, 브라운 버터를 곁들인 마늘 으깬 콜리플라워가 있습니다.
지침
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향에서 줄기 끝을 잘라냅니다. 정향을 호일로 감싸세요.
25-30분 동안 또는 정향이 부드러워질 때까지 굽습니다. 포장을 풀고 실온으로 식힙니다. 껍질에서 마늘을 짜내십시오. 포크로 으깨세요.
한편, 작고 무거운 냄비에 버터를 중불로 녹입니다.
계속 저어주면서 5~7분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
기름칠된 15x10x1인치 크기의 접시에 콜리플라워를 놓습니다. 베이킹 팬.
갈색 버터를 뿌립니다. 소금과 후추를 뿌린다. 코트에 던집니다. 15-20분간 또는 콜리플라워가 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 굽습니다.
남은 재료와 구운 마늘을 추가합니다. 던져서 결합하십시오.