브라우니 크러스트를 곁들인 대리석 호박 치즈 케이크
브라우니 크러스트를 곁들인 대리석 호박 치즈 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,계란,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 대리석 치즈 케이크 브라우니 디저트, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 9 인치 스프링 팬에. 중간 냄비에 다진 초콜릿과 함께 버터를 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
열에서 녹은 초콜렛 혼합물을 제거하고 경미하게 식히고,혼합될 때까지 설탕 및 가볍게 치대진 계란에서 그 후에 약동하십시오.
작은 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓.
녹은 초콜렛 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 다진 호두를 브라우니 반죽에 저어줍니다.
준비된 스프링 팬에 반죽을 확산하고 주걱으로 표면을 부드럽게.
10 분 동안 구워,또는 터치 상승 및 건조 될 때까지.
완전히 식히십시오. 포일의 큰 장에 있는 팬의 외부를 감싸십시오. 오븐을 켜 둡니다.
중간 크기의 유리 그릇에 잘게 잘린 초콜릿을 전자 레인지에 약 1 분 동안 녹여 중간 정도 저어줍니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 옥수수 녹말과 바닐라를 치십시오.
녹인 초콜릿에 치즈 케이크 반죽 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 호박 퓌레와 계피,육두구,정향을 남은 치즈 케이크 반죽에 넣습니다.
브라우니 크러스트 위에 호박 치즈 케이크 반죽의 4 분의 3 을 붓습니다.
호박 치즈 케이크 반죽 위에 초콜릿 반죽을 붓습니다. 초콜릿 반죽을 쉽게 부어 너무 두꺼운 경우,에 대한 높은 전자 레인지에 가열 10 초. 남은 호박 치즈 케이크 반죽을 초콜릿 반죽 위에 숟니다. 테이블 칼을 사용하여 몇 가지 장식 소용돌이를 만드십시오.
스프링 팬의 측면까지 중간에 도달 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
1 1/2 시간 동안 오븐의 센터에서 뜨거운 물 목욕에 호박 치즈 케이크를 굽거나 가장자리 주위에 회사하지만 약간 위축 될 때까지 중앙에. 오븐을 끄고 문을 몇 인치 열고 치즈 케이크가 따뜻한 오븐에서 1 시간 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 물 욕조에 서있게하십시오.
물 목욕에서 대리석 호박 치즈 케이크를 제거하고 적어도 4 시간 또는 밤새 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크에서 호일 및 스프링 폼 팬 링을 제거하십시오. 조심스럽게,플래터에 치즈 케이크를 전송 웨지로 잘라 제공합니다.