브라우니 아이스크림 샌드위치
레시피 브라우니 아이스크림 샌드위치가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 393 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신은 물,뿌리,바닐란 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라우니 아이스크림 샌드위치, 브라우니 아이스크림 샌드위치,및 브라우니 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 호일로 13 인치 9 인치 팬 라인 포일은 팬의 측면에 약 2 인치 연장됩니다. 단축 또는 요리 스프레이로 호일 바닥에만 그리스를 바르십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
브라우니 팬을 냉동실에 30 분 동안 두십시오.
호일을 들어 올려 팬에서 브라우니를 제거;브라우니의 측면에서 껍질 호일.
브라우니를 24 개의 사각형,6 개의 행,4 개의 행으로 자릅니다.
각 샌드위치에 대해 브라우니 스퀘어 1 개 바닥에 1/4 컵 아이스크림을 숟니다. 두 번째 브라우니 스퀘어가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 함께 누릅니다.
뿌리에 있는 목록 측;얕은 팬에 있는 장소. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
각 냉동 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 냉장고에 있는 상점.