브라우니파이 아라모드

브라우니파이 아라모드
너무 많은 미국식 레시피를 가질 수는 없으므로 브라우니 파이 알라 모드(Brownie Pie A la Mode)를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 9g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 444칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 79센트입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 바닐라 아이스크림, 계란, 소금이 필요합니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 38%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 과일 알라 모드 , 스키니 치즈케이크 브라우니 바이트 , 강력한 단백질 브라우니 바 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 냄비에 설탕, 버터, 물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
당신이 사용할 장비
닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)
2
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 칩을 저어줍니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
3
큰 그릇에 계란과 바닐라를 치십시오. 섞일 때까지 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
땅콩땅콩
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1인치 덩어리로 자르고 약간 부드러워질 때까지1인치 덩어리로 자르고 약간 부드러워질 때까지
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
5
기름칠된 9인치 그릇에 붓습니다. 파이 접시.
6
350°에서 28-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
껍질을 벗겨서 볶은 새우 1파운드껍질을 벗겨서 볶은 새우 1파운드
7
퍼지 소스의 경우 전자레인지에서 칩, 우유, 설탕, 버터를 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
파이 위에 약간의 이슬비를 뿌립니다.
9
웨지로 자르십시오. 아이스크림과 추가 퍼지 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 복숭아 반쪽 통조림시럽에 복숭아 반쪽 통조림
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지