브라시올레는

브라시올레는
브라 시올은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.23 입니다. 1 회 제공 포함 1070 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 70 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 55 명의 팬이 있습니다. 프로 볼 로네,양파,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브라시올레는, 파미 브라시올레,및 쇠고기 브라시 올 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 저어. 기름 2 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 계절 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
측면 스테이크를 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
4
빵 부스러기 혼합물을 스테이크 위에 골고루 뿌려 상단을 고르게 덮으십시오. 1 짧은 끝에서 시작,완전히 충전을 둘러싸 젤리 롤에 관해서는 스테이크를 롤. 정육점의 꼬기를 사용하여 스테이크 롤을 묶어 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
브라시 올에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
브라시올을 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
9
팬에 와인을 추가하고 끓인다. 마리 나라 소스를 저어주세요. 호일로 부분적으로 덮고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 굽고 브라시 올을 돌리고 30 분마다 소스로 가봉합니다. 1 시간 후 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 길게 굽습니다. 총 조리 시간은 약 1 1/2 시간이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
이 경우 소스에는 다음이 포함됩니다 큰 날카로운 칼을 사용하여 브라시 올을 십자형으로 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
조각을 접시에 옮깁니다. 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
15
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
16
토마토,바질,월계수 잎을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 냄비를 덮고 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
베이 잎을 제거하고 조미료를 맛보십시오. 소스가 너무 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
18
토마토 소스의 절반을 푸드 프로세서 그릇에 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식힌 다음 1~2 컵 부분을 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 최대 6 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수58
잡지