붉은 포도와 카스타 나치오
붉은 포도와 카스타 나치오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 893 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밤나무 가루,버진 올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카스타냐치오, 카스타냐치오,및 카스타 나치오(이탈리아 밤나무 케이크) 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,호두를 넣습니다.
차가운 우유 1/2 컵을 넣고 천천히 나머지 우유를 넣고 반죽에 덩어리가 생기지 않도록 끊임없이 저어줍니다. 1 큰술 기름으로 팬에 기름을 바르고 반죽에 부어 넣으십시오.
남은 기름으로 이슬비 상단과 상단에 균등하게 로즈마리를 배포 할 수 있습니다.
45 분 동안 또는 중앙에 피어싱 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
카스타 나치오가 요리하는 동안 포도와 설탕을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣으십시오. 아주 부드럽고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
카스타 나치오를 제거하고 포도 소스와 함께 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.