붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추

붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추
절인 고추와 레드 찐 생강 삼겹살 제공하는 메인 코스입니다 6. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2375 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 226 그램 서빙 당. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 야채 스톡,흑설탕,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 절인 무와 찐 삼겹살, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
돼지고기를 간장과 막걸리 1 큰술과 함께 던집니다. 냉장고에 하룻밤,더 나은,1 시간 또는 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
중간 무거운 기반 냄비에 기름의 일부를 가열. 양쪽에 일괄 적으로 고기를 갈색으로 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
기름을 조금 더 넣고 마늘,생강,고추를 노릇해질 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
식초,남은 막걸리,설탕 및 스톡을 팬에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 고기를 추가,다음 열을 거절,커버하고 끓인다 2 시간 또는 고기가 부드러운 때까지. 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하고 열을 증가 시키며 액체가 두껍고 시럽이 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
참깨,봄 양파,얇게 썬 고추를 쌀과 함께 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
다진 파 5온스다진 파 5온스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지