붉은 양파 포카 치아에 치킨 샌드위치

붉은 양파 포카 치아에 치킨 샌드위치
붉은 양파 포카 치안에 치킨 버트는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 27 그램,그리고 총 605 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,바 질,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
포카 치아를 준비하려면 반죽을 냉장고에 12 시간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
2
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 2 작은 술 기름을 가열;양파를 추가합니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 오레가노에서 약동하십시오;곁에 두고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
옥수수 가루와 밀가루 2 큰술을 합친다;깨끗한 작업 표면에 옥수수 가루 혼합물을 뿌린다. 코팅 된 표면에 반죽을 돌립니다. 6 분 동안 2 큰술 양파 혼합물과 옥수수 가루 혼합물에 반죽(하드 반죽 냉동 반죽에 탄성을 부드럽게 할 필요가있다);깨끗한 수건으로 덮고 5 분 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
9 엑스 13 인치 사각형으로 롤 반죽;표면 작업을 고집에서 반죽을 유지하기 위해 필요에 따라 남은 밀가루를 사용. 코트 바닥 9 엑스 13 인치 베이킹 팬 1/2 작은 술 오일;팬에 반죽을 배치,바닥을 충당하기 위해 측면을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
남은 1 티스푼의 기름,남은 양파 혼합물 및 소금을 반죽에 골고루 뿌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85,1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지)에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
400 에서 20 분 동안 또는 빵 밑면이 두드려 질 때까지 굽습니다. 실내 온도에 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
세로로 반으로 포카 치아를 잘라;세 개의 동일한 조각으로 각각의 절반을 잘라(당신은 6 조각이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
9
각 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
10
닭고기를 준비하려면 바질,소금,후추를 섞어 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
열 1/2 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 기름;닭고기를 추가합니다. 측면 당 4~6 분 또는 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
닭고기를 얇은 대각선 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
마요네즈를 준비하려면 볶은 고추와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
샌드위치를 준비하려면 각 포카 치아 조각의 아래쪽 절반에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다. 양상추 잎,토마토 슬라이스,닭고기,베이컨을 샌드위치 바닥에 골고루 나눕니다. 포카 치아의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
포카치아는포카치아는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지