붉은 양파 모조
붉은 양파 모조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 실란트로 잎,매우 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 모조, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 붉은 양파 모조와 스커트 스테이크.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분간 볶습니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
양파에 라임 주스를 넣고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
열에서 양파를 제거하십시오. 실란트로 잎을 저어주세요.