붉은 양파 모조와 스커트 스테이크
붉은 양파 모조와 스커트 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,스커트 스테이크,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 모조 절인 스커트 스테이크, 목장 스테이크와 감귤-라페 Mojo,및 팬 그을린 스커트 스테이크.
지침
블렌더에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 마리 네이드가 거의 매끄러 워질 때까지 껍질을 벗기십시오. 스테이크를 15 인치 유리 베이킹 접시에 담습니다.
매리 네이드를 붓는다. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오. 오븐 1 시간 로스트.
오븐에서 접시를 제거하십시오;스테이크를 매리 네이드에서 2 시간 동안 식히고 식히십시오. 매리 네이드에서 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 1/3 컵의 기름을 붓고;기름이 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열하십시오.
각 프라이팬에 스테이크 4 개를 넣고 바깥 쪽이 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오. 플래터에 스테이크를 정렬;붉은 양파 모조를 통해 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.