붉은 양파 링

붉은 양파 링
레드 어니언 링은 2인분의 전채요리입니다. 1인분에는 189칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터밀크, 양파, 달걀 흰자 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 20% 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 레드 칠리 양파 링 , 크림 프레쉬 감자를 곁들인 바비큐 미트로프, 샬롯과 레드 양파 링을 곁들인 브라운 버터 완두콩, 양파를 나선형으로 만드는 방법 & 건강한 양파 "링"은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
양파를 1/4인치로 자릅니다. 조각; 고리로 분리합니다. 얕은 그릇에 밀가루 2테이블스푼, 달걀 흰자, 버터밀크, 소금, 카이엔을 섞을 때까지 휘젓습니다. 양파 링에 남은 밀가루를 바르고 버터밀크 혼합물에 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 양파 링을 한 번에 몇 개씩 양쪽에서 1-2분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 양파 링을 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 라 마르카 프로세코(La Marca Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
라 마르카 프로세코
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 약 5-7잔을 제공합니다. 첫 번째 라운드를 따른 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
잡지