붉은 양파와 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 양파와 함께 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 와인,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양파,고추,콩을 곁들인 측면 스테이크, 구운 버섯과 양파를 곁들인 측면 스테이크,및 구운된 양파와 만다린 오렌지 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 데 웁니다. 팻 스테이크 건조;소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
프라이팬에 기름을 넣고 소용돌이 치다. 양쪽에 갈색 스테이크를 한 번 돌리면 한 면당 1~2 분이 걸립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 희귀 품을 위해 7~8 분 동안 굽습니다.
도마에 고기를 두십시오;포일로 느슨하게 덮으십시오.
중간 열에 동일한 프라이팬을 설정하십시오. 팬에 주스에 버터. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 붓고 백리향을 저어 열을 높이 올리십시오. 쿡,나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,와인이 거의 떨어져 삶은 소스가 시럽 때까지,2 분. 커팅 보드에서 주스를 저어.
열에서 프라이팬을 제거하고 남은 버터에 소용돌이 치고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썰어 플래터로 옮기고 고기 위에 양파 혼합물을 숟니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.