붉은 도미-토마토 타르트 렛

붉은 도미-토마토 타르트 렛
붉은 도미-토마토 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 54 그램,그리고 총 751 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,페타 치즈,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 구운 토마토와 고추 딥,및 토마토 타르트 렛.

지침

1
과자 시트를 펼쳐;6 등분으로 잘라.
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 부분을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 기름이 안 배는 4 인치 신랄한 팬으로 각 부분을 적합하십시오;손질 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
레몬 주스를 뿌린다. 6~7 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 생선을 한 입 크기의 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
토마토와 치즈를 추가;결합 부드럽게 던져. 준비된 타트 팬에 혼합물을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
중간 그릇에 계란과 다음 5 가지 재료를 와이어 털과 함께 섞습니다. 타트 팬에 생선을 채우는 동안 혼합물을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
베이킹 시트에 타르트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
35 에 40 분을 위해 350 에 또는 정상이 가볍게 갈색으로 하고 센터가 놓일 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
9
10 분 서 보자.
10
서빙하기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.
11
와인 노트:도미와 토마토는 지중해를 생각 나게합니다. 지중해 연안의 모든 화이트 와인은 효과가 있지만 독특하고 신선하고 파삭 파삭 한 스 쿠라 스 모스코 필레로($10-$1
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
도미도미
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
그리스 펠로 폰 네소스에서 나에게 큰 소리.--스티븐 게 데스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지