붉은 고추 페스토와 케이준 빵 부스러기를 곁들인 가지 캐서롤

붉은 고추 페스토와 케이준 빵 부스러기를 곁들인 가지 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추 페스토와 케이준 빵 부스러기 시도 가지 캐서롤을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1175 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 95 그램 각각. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 가지,파프리카,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 바질 페스토 빵 부스러기,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
숯불 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
양면에 카놀라유로 가지를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 3 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
고추,잣,마늘,타임을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 컵 올리브 오일 및 프로세스 유화 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
추가 1/4 컵 치즈와 약간의 소금과 후추와 통합 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
베이킹 접시 바닥에 페스토 약 1/2 컵을 숟가락. 접시에 가지 조각을 넣은 다음 모짜렐라 조각을 깔아줍니다. 소금과 후추로 간을하고 오레가노 잎을 맨 위에 뿌립니다. 또 다른 덩어리 1/2 컵 이상 페스토의 정도,다음 더 가지,좀 더 페스토 마지막으로 나머지 치즈. 치즈가 녹고 캐서롤이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 그릴을 덮고 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
파프리카와 카이엔을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
빵 부스러기를 넣고 부스러기가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
5
파슬리와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1
무거운 프라이팬에 올리브 오일을 뜨거운 석탄이나 중불로 가열합니다. 빵 부스러기(약 2 컵)와 향신료를 문지르고 토스트를 저어 부스러기가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 파슬리를 저어 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
3
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.

추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑

로스의 와인,알바 리노,소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 78 달러입니다.
엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인
엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인
2013 엘웨이의 리저브 나파 밸리 카베르네 소비뇽은 어두운 과일,엄선 된 미국 오크 배럴의 섬세한 매운맛 및 강렬한 미네랄의 병합입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수23
잡지