붉은 고추 페스토와 케이준 빵 부스러기를 곁들인 가지 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추 페스토와 케이준 빵 부스러기 시도 가지 캐서롤을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1175 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 95 그램 각각. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 가지,파프리카,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 바질 페스토 빵 부스러기,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양면에 카놀라유로 가지를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 3 분 정도 익힌다.
고추,잣,마늘,타임을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 컵 올리브 오일 및 프로세스 유화 될 때까지.
추가 1/4 컵 치즈와 약간의 소금과 후추와 통합 몇 번 펄스.
베이킹 접시 바닥에 페스토 약 1/2 컵을 숟가락. 접시에 가지 조각을 넣은 다음 모짜렐라 조각을 깔아줍니다. 소금과 후추로 간을하고 오레가노 잎을 맨 위에 뿌립니다. 또 다른 덩어리 1/2 컵 이상 페스토의 정도,다음 더 가지,좀 더 페스토 마지막으로 나머지 치즈. 치즈가 녹고 캐서롤이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 그릴을 덮고 덮고 굽습니다.
파프리카와 카이엔을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
빵 부스러기를 넣고 부스러기가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
파슬리와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
무거운 프라이팬에 올리브 오일을 뜨거운 석탄이나 중불로 가열합니다. 빵 부스러기(약 2 컵)와 향신료를 문지르고 토스트를 저어 부스러기가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 파슬리를 저어 캐서롤 위에 뿌립니다.