붉은 고추 옥수수 가루 수플레

붉은 고추 옥수수 가루 수플레
만약 서빙 당 63 센트 예산에 빠지다,고추 옥수수 가루 수플레는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,파 슬 리,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파와 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
치즈,파슬리,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
치즈치즈
4
달걀 노른자에 옥수수 가루 혼합물 1 컵을 넣으십시오. 냄비에 모두 반환.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
큰 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림 및 남은 소금을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 옥수수 가루 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름칠 된 2 쿼터로 옮깁니다. 수플레 요리.
7
375 에서 35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수4
잡지