붉은 고추 마요네즈와 검은 눈 완두콩 케이크에 저크 돼지 고기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추 마요네즈와 검은 눈-완두콩 케이크 시도 바보 돼지 고기를 제공. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 마요네즈,검은 눈 완두콩,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리-레드 페퍼 살사를 곁들인 블랙 아이드 피 케이크, 검은 눈 완두콩 케이크,및 검은 눈 완두콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
포크로 그릇에 완두콩 반을 으깨고 남은 완두콩을 저어줍니다.
간신히 부드러워 질 때까지 저어 주면서 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터에 고추를 요리하십시오.
고추 혼합물의 3 분의 1 을 그릇에 옮기고 식힌다. 고추 마요네즈를 위해 따로 보관하십시오.
남은 후추 혼합물을 빵 부스러기,고수,계란,커민,소금으로 완두콩에 저어줍니다. 당신의 손의 종려로 1 개 큰스푼 혼합물을 국자(혼합물은 연약하고 축축하)대략 1 인치 폭 패티로 형성하십시오. 쟁반에 그것을 두고 쟁반에 1 개의 층에서 배열하는 동일한 방법에 있는 작은 파이를 더 형성하십시오. 딥 패티,한 번에 1,옥수수 가루로,코트에 부드럽게 선회,왁 스 종이 늘어서 옥수수 가루와 가루 트레이 코팅으로 전송. 칠 패티,덮여,적어도 2 시간 최대
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 케이크를 한 번에 12 개씩 황금색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 요리합니다. 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 조리 된 케이크를 넣으십시오. 배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 조심스럽게 닦고 기름을 더 넣으십시오.
마요네즈를 예약 된 고추 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 때까지 오븐의 중간에 케이크를 재가열,약 5 분,붉은 고추 마요네즈와 바보 돼지 고기 상단.
*케이크는 1 일 전에 조리 한 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 재가열하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*고추 마요네즈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.