붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 484 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 전유 요구르트,닭고기 육수,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 후추 원숭이 양고기 미트볼,및 토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 고추를 퓌레로 만듭니다.
는 그릇에 퓌레를 전송하고 국물과 컵에 터 yogurt.In 큰 그릇,양고기,계란,마늘,컵 파슬리와 백리향과 훈제 파프리카를 결합.
코셔 소금 4 티스푼을 넣으십시오. 손을 사용하여 부드럽게 섞은 다음 16 인치 2 인치로 굴립니다 meatballs.In 매우 큰 프라이팬,반짝 때까지 기름을 가열.
미트볼을 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 미트볼을 팬의 한쪽으로 밉니다.
고추 소스와 병아리 콩을 추가하고 그냥 끓인다. 미트볼을 적당히 낮은 불로 끓여서 소스가 약간 줄어들 때까지 10 분 동안 소스에서 가끔 저어주고 돌립니다. 소금 시즌.
시금치를 서빙 플래터에 뿌리고 미트볼과 병아리 콩을 그 플래터에 옮기고 위에 후추 소스를 숟가락으로 얹고 파슬리로 장식하고 요구르트와 함께 제공합니다.