불쾌한 비트:프랑켄슈타인의 개구리,볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 불쾌한 비트:프랑켄슈타인의 개구리,볶음 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라드,파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불쾌한 비트:개구리 수프, 불쾌한 비트:고환,구이 및 튀김,및 불쾌한 비트:파삭 파삭 한 튀긴 돼지의 귀.
지침
개구리를 준비하려면:허벅지와 낮은 송아지에 다리를 분할.
몸 구멍을 십자형으로 두 개로 자르고 팔을 그대로 두십시오. 그런 다음,부착 된 팔 부분을 복용,두 개의 동일한 섹션을 생산하기 위해 반으로 몸을 잘라. 어떤 과잉 혈액든지 제거하기 위하여 종이 타월로 오점하고,곁에 두십시오.
개구리를 마리 네이드에 담그려면:계란 흰자가 거품이 날 때까지 치고 중간 크기의 그릇에 알코올,옥수수 전분,소금 및 후추와 섞습니다.
개구리 섹션을 추가 하 고 각 조각 마리 네이드에 코팅 되도록 부드럽게 혼합.
적어도 서 보자 30 분,또는 바람직하게는 냉장고에 몇 시간 동안.
당신의 냄비에 약 1~1.5 인치 측면에 서 충분 한 기름을 부 어. 중간 정도의 높은 열에 기름을 325 도까지 가져 오십시오. 빠른 연속,뜨거운 기름에 마리 네이드에서 직접 각 조각을 슬립. 고기가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 60 초 후에 한 번 돌립니다. 와이드 메쉬 스트레이너를 사용하여 개구리 조각을 소쿠리 또는 랙에 부드럽게 옮겨 배수하십시오.
냄비에 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 라드 2 큰술을 넣으십시오. 간단히,냄비 10~20 초 동안 더 많은 열을 수집 하자.
얇게 썬 피망과 할라피뇨를 넣고,피망이 여전히 바삭하지만 가장자리 주위가 부드러워질 때까지 2 분간 볶습니다.
마늘,생강,파,발효 검은 콩을 넣습니다. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10~20 초 동안 볶습니다.
슬러리 만들기:작은 그릇에 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 마지막에 잘게 썬 발효 검은 콩을 넣습니다. 손에 그릇을 가지고. 당신은 당신이 그것을 사용하기 전에 간단히 슬러리 권리를 재혼합할 필요가 있을 수도 있습니다.
다시 냄비에 개구리의 조각을 반환하고 주식의 모든 부어. 약 10 초 동안 약한 불로 끓인다;다음 옥수수 전분 슬러리를 추가하고 재료의 나머지 부분과 균등하게 섞어 팬 주위를 저어.
야채와 개구리가 옥수수 전분 슬러리로 두껍게 할 주식으로 균등하게 코팅 될 때까지 약 30~60 초 동안 부드럽게 끓입니다.