불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프
불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 국물,잎이 많은 채소,돼지 피부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 불쾌한 비트:돼지 목 포솔, 불쾌한 비트:개구리 수프,및 불쾌한 비트:토끼와 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
적어도 8 시간 동안,물 커버에 건조 돼지 피부의 시트를 적시 냉장고에서 몇 일까지합니다. 당신이 수프를 만들 준비가되면,1 인치 덩어리로 피부를 잘라 따로 설정.
나파 양배추 또는 원하는 다른 야채를 씻고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
국물을 끓여서 다진 돼지 고기 피부와 야채를 넣으십시오. 양배추와 피부가 완전히 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다. 복 쵸이 등 요리 하는 데 시간이 덜 걸리는 야채를 사용 하는 경우 요리의 마지막 몇 분을 향해 컷 업 야채를 추가 합니다.