불에 구운 토마토 바질 수프

불에 구운 토마토 바질 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 불에 구운 토마토 바질 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 뮤어 불에 구운 토마토,식물성 기름,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불에 구운 토마토 바질 수프, 크림 불에 구운 토마토와 바질 토르 텔리 니 수프,및 불에 구운 토마토와 바질 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 당근을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토,국물,물,후추 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
끓는 열. 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 파스타와 당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
바질을 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수12
접시 종류수프
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