불에 구운 차나 마살라

불에 구운 차나 마살라
불에 구운 차나 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 병아리 콩,가람 마살라,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 칼라 차나 카레,펀잡 칼라 차나 마살라를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 소스 팬에 국물의 얇은 층을 깔고 양파를 고열로 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶고 필요에 따라 국물을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
고수풀,커민,심황,생강을 넣고 양파를 저어주고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
남은 국물과 함께 병아리 콩과 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 일단 끓으면 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 파프리카와 가람 마살라에 저어 5 분 동안 앉아 보자. 따뜻한 통밀 피타 또는 현미 한 접시 위에 맛을 내고 제공하는 소금.영양 정보
당신이 필요로하는 성분
통밀 피타통밀 피타
가람 마살라가람 마살라
로리의 양념소금로리의 양념소금
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
1 회 제공량 2 개
2
칼로리
3
282 지방
4
90 그램
5
탄수화물
6
30 다이어트 섬유 12.80 그램설탕 8.20 그램 단백질 16.60 그램

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수67
잡지