부 티풀 호박 케이크

부 티풀 호박 케이크
부 티풀 호박 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부 티풀 호박 케이크, 부 티풀 고스트 케이크,및 부티 풀"젤로 컵.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕 및 기름을 결합하십시오;혼합물이 레몬 색이고 두꺼울 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 호박에 혼합;따로. 다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
호박 혼합물에 한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 팬에 붓고 350 도에서 40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 번트 팬을 사용하는 경우 350 도에서 30 분 동안 구운 다음 추가 20~25 분 동안 325 도까지 온도를 낮추십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하십시요. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
표시된 호박 케이크를 만들려면 레시피를 두 번 준비하고 케이크 2 개를 만듭니다. 다른 위에 하나를 반전. 크림 치즈 설탕 프로스팅 준비 줄기에 1/2 컵을 예약하십시오. 오렌지 식용 색소와 색조 설탕입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
5
케이크 위에 이슬비. 남은 설탕 프로 스팅 녹색 색조. 녹색 설탕 프로 스팅과 아이스크림 콘을 서 리와 줄기에 대 한 반전.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
6
식용 반짝이를 뿌린다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지